Владивосток

Российский космонавт сделал снимки Владивостока с орбиты

Фото: Сергей Рязанский/ @SergeyISS в социальной сети TwitterФотографии Сергей Рязанский обнародовал в социальной сети

Космонавт-испытатель отряда Роскосмоса Сергей Рязанский опубликовал в социальной сети Twitter фотографии Владивостока, сделанные с борта Международной космической станции.

«Владивосток — жемчужина Приморского края. С МКС видны даже знаменитые мосты Владивостока. Это два самых больших вантовых моста в России», — написал Сергей Рязанский.

#Владивосток - жемчужина приморского края. С МКС видны даже знаменитые мосты Владивостока. Это два самых больших вантовых моста в России pic.twitter.com/wiZfG58Jyi

— Сергей Рязанский (@SergeyISS) 15 сентября 2017 г.

42-летний россиянин находится на орбите Земли с 28 июля. Он отправился туда с космодрома Байконур в качестве командира экипажа космического корабля «Союз МС-05». Это второй полёт Сергея Рязанского на МКС, на его счету также четыре выхода в открытый космос общей продолжительностью почти в 20 часов.

This is #Vladivostok - the home port of the Russian Pacific Fleet and the largest Russian port on the Pacific Ocean. pic.twitter.com/Tp7dfFvlxT

— Сергей Рязанский (@SergeyISS) 15 сентября 2017 г.

Космонавт постоянно выкладывает в социальной сети фотографии, сделанные с орбиты. В один день с «владивостокским твитом» он опубликовал снимки долины реки Нил, а две последние на данный момент записи посвящены вулкану Креницын, расположенному на одном из необитаемых островов Курильского архипелага.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).