Владивосток

Компания Google пригласила приморцев в «жизненный» проект «Вдали от столиц»

Фото: Google РоссияЕго участники получат возможность прославиться на всю Россию

Компания Google при поддержке Агентства стратегических инициатив (АСИ) объявляет о старте всероссийского проекта « Вдали от столиц » .

Проект создан, чтобы вся Россия узнала удивительные и вдохновляющие истории людей, живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Его организаторы рады пригласить талантливых жителей Приморского края, которые могут прославиться на всю Россию.

«Вдали от столиц» — проект, который мы делаем при поддержке Агентства стратегических инициатив. C помощью сервисов Google — Карт и Поиска — мы создали платформу, чтобы вся Россия узнала о людях, чьи идеи меняют жизнь за пределами Москвы и Санкт-Петербурга к лучшему. Стать героем нашего проекта может любой житель региона — будь то владелец собственного бизнеса, создатель стрит-арт объектов, мастер по дереву или дизайнер одежды. Главное, чтобы его дело приносило пользу и развивало город (а может, даже поселок или деревню), который он любит», — отметил глава Google Россия Дмитрий Кузнецов.

Принять участие в проекте может любой желающий. Главное, он должен работать в своем регионе и делать жизнь людей вокруг лучше. Заявки можно подавать в 7 категориях : российский туризм, производство и ремесла, обучение и развитие, социальное обслуживание, спорт и здоровый образ жизни, культура, современные технологии. Прием заявок продлится до 3 октября включительно.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).